Informações sobre o Regulamento Geral de Protecção de Dados

Clientes Empresariais

O Regulamento Geral de Protecção de Dados Pessoais (Regulamento da União Europeia n.º 2016/679), aplicável a partir de 25 de Maio de 2018, estabelece um conjunto de regras relativas à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Como tal a PINHEIRO DE MELO & SALGADO COFFEE SOLUTIONS, COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉS, S.A., adiante designada PMS, vem prestar as informações acerca dos direitos que lhe assistem enquanto titular de dados pessoais recolhidos.

A PMS é uma sociedade anónima que tem como objecto a importação, exportação, representação e comercialização de café e seus derivados, aluguer e venda de máquinas de café e seus acessórios, comercialização e aluguer de máquinas purificadoras de água, água engarrafada, produtos de higiene e segurança e material de escritório. Em decorrência dessa actividade, os seus dados pessoais foram recolhidos enquanto representante de uma sociedade e no âmbito da nossa relação contratual, pelo que a entidade responsável pelo tratamento dos seus pessoais é a PINHEIRO DE MELO & SALGADO COFFEE SOLUTIONS, COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉS, S.A., com sede na Estrada de Manique, nº 1232 A/B, Armazém 1, 2645-550 Alcabideche, Pessoa Colectiva n.º 507 441 443, que garante o cumprimento de todas as disposições legais aplicáveis.

Termos em que, se pretender manter os seus dados e as informações que a PMS tem registados, não terá de fazer nada. Se pretender retirar o seu consentimento, poderá fazê-lo a qualquer altura, através de informação escrita nesse sentido, sem que isso comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Os seus dados pessoais destinam-se à sua identificação no contrato de prestação de serviços, de forma a prestarmos os nossos serviços, bem como para efeitos de facturação eletrónica. Podem ainda ser tratados para fins de marketing ou divulgação de ofertas de bens ou serviços da PMS, se o tiver autorizado. Os seus dados serão conservados pelo período de tempo necessário à prestação dos serviços associados ao contrato celebrado e poderão ser comunicados a prestadores de serviços da PMS e também a autoridades judiciais.

Enquanto titular de dados pessoais tem o direito de solicitar à PMS, acesso, rectificação e apagamento dos seus dados, o direito de se opor a todo o tempo ao tratamento, o direito de transmitir os seus dados a outra empresa, o direito de ser notificado se existir uma violação dos seus dados pessoais e o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicar neste site serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela PMS SOLUTIONS.

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A sociedade PMS SOLUTIONS é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.
A PMS SOLUTIONS conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.
Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à PMS SOLUTIONS não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela PMS SOLUTIONS.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à PMS SOLUTIONS para:

  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a retificação dos seus dados
  • pedir o apagamento dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a PMS SOLUTIONS responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Contactos

A PMS SOLUTIONS é uma sociedade comercial anónima de Direito Português, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Sintra Nº 2280,  pessoa coletiva número 507 441 443, com os seguintes contactos:

  • sede: Estrada de Manique, 1232, Armazém 1, 2645-550 Alcabideche
  • email: info@www.pms.pt

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)


Cookies

Os serviços do Site oferecidos aos utilizadores usam cookies. O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus. O utilizador pode configurar o seu browser para aceitar ou recusar cookies. Os utilizadores devem declarar o consentimento ao armazenamento de informações através de cookies no seu comutador. A informação armazenada utilizando este mecanismo pelo Site permite reconhecer o utilizador nas suas várias visitas ao Site facilitando a divulgação de informação adequada ao utilizador tendo em consideração a sua localização por país.

Que tipo de cookies utilizamos:

  1. Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  2. Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros que nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

A tabela seguinte explica que cookies são utilizadas e com que intuito:

Designação Cookie Objetivo
Gestor de conteúdos (CMS) cookie de sessão
cookie do idioma
O gestor de conteúdos coloca várias cookies no seu computador de forma a que o funcionamento do sítio Web seja mais eficiente.
Algumas cookies que guarda são relacionadas com o idioma escolhido e a sua sessão (esta cookie está ativa apenas na sessão atual e é apagada quando o browser é fechado).
YouTube Várias Alguns conteúdos têm vídeos do YouTube embebidos. Estes vídeos podem colocar cookies no seu computador.
Aceda à política de privacidade do Google
Google Maps Várias Alguns conteúdos têm mapas do Google Maps embebidos. Estes mapas podem colocar cookies no seu computador.
Aceda à política de privacidade do Google
Google Analytics _utma
_utmb
_utmc
_utmz
Estas cookies são utilizadas para recolher informação sobre os utilizadores que visitam um sítio. Utilizamos, através do Google Analytics, essa informação para efetuar relatórios e para nos ajudar a melhorar os sítios. Estas cookies recolhem a informação de uma forma anónima, incluindo o número de visitas aos sítios, a origem dos visitantes e de que páginas vieram, etc.
Aceda à Política de privacidade do Google

O sítio Web está em conformidade com o artigo 5º da Lei n.º 46/2012 de 29 de agosto relativamente à utilização de cookies nos sítios Web.

Visitantes

De uma forma geral, o sítio Web pode ser consultado sem necessidade de revelação de qualquer informação pessoal.

Utilização de informação pessoal

A informação pessoal recolhida é utilizada exclusivamente pelo sítio Web para os fins indicados em cada caso.

Análise estatística

São registados os endereços IP de todas as ligações ao sítio Web. A PMS monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do sítio Web de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do sítio Web e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Outros serviços e funcionalidades

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respetivas entidades estarão abrangidos pela política de privacidade e segurança referida neste documento.

Alterações da política de privacidade

Qualquer alteração no que concerne à política de privacidade será introduzida nesta página.

Publicado em: 25 de Maio de 2018